丸の内・リゴレットワインアンドバー、オープン・・・その後

すごく!久々のブログです。
今日は、調子に乗って何個かエントリーを更新したいと思います◎前回のエントリーに多くのコメントをいただきありがとうございました!コメント、遅くなりましたがお返事させていただきます。
 
RIGOLETTO WINE AND BARは、おかげさまで好調なスタートを切ることができました!『新丸ビル』というビル自体の集客力がとてもすごくて、毎日、毎日多くのお客様がいらっしゃって下さっています。リゴレットのスタッフも、引き続き募集中ですので、一緒にリゴレットで働いてみたい!という方はご連絡下さい!
 
リゴレット ワインアンドバーは、丸の内エリアでは貴重な、月~土曜日までは朝4時まで、営業をしています!お店をオープンするまで、丸の内の深夜営業ってどうなんだろう。。。と、実は少し不安な部分があったのですが、いざオープンをしてみると、私達の予想以上のお客様が深夜のリゴレットにいらしてくれています!丸の内で働いている方達からは『やっと、会社の近くで飲める店ができた!』と、とっても嬉しい言葉もいただいて、こちら側も俄然、やる気が出ています。
 
まだまだ、オープンして1ヶ月ほどですが、店長のHAJIMEさん、料理長の足立さんを筆頭に皆様をお待ちしています!是非お待ちしています。
 
●今週末から、99%のカカオ分のチョコレートを使用した、ソフトクリームを丸の内リゴレットで販売スタート予定です♪DAZZLEのパティシエ、ERIKAさんや多くの方に協力をしていただき、1ヶ月ほどかけて、開発をしたチョコレートソフトクリーム!ソフトクリームが絞り出せるギリギリの濃度までチョコレートを入れたソフトクリームはかなり濃厚な味に仕上がりました!晴れた日にMARUNOUCHI HOUSEのテラスに出て、東京駅を眺めながら、食べたら、きっと最高です。是非、お試し下さいね!


 


【関連記事】


■RIGOLETTO WINE AND BAR(リゴレットワインアンドバー)オープン!


■RIGOLETTO WINE & BAR 写真ツアー!