HUGE(ヒュージ)HP更新~。

HUGE-HPHUGEのホームページ、トップページがガラリと変わりました! ウエディングのページにも情報が増えましたので是非、ご覧下さい☆


そして、DAZZLE(ダズル)のメニューも本日、変わりました!更に秋色が濃くなったダズルのメニュー、お楽しみ下さい◎ OYSTER  1P/800 japanese fresh oyster with champagne jelly and calvados sorbet 北海道厚岸より 天然真牡蠣岩  シャンパーニュ・ゼリーとカルヴァドス・ソルベ YELLOWTAIL 1,800 quickly broiled carpaccio of yellowtail with sesame-tofu, broccoli sprouts and cherrywood smoked vinaigrette 函館産 瞬間炙り焼き ブリのカルパッチョ仕立て ゴマ豆腐とスモークしたヴィネグレット・ソース TURNIP 1,000 turnip potage with fritto of “shirako” 聖護院カブのポタージュ 白子のフリット添え SALMON 2,000 chilled fedilini of tasmanian salmon with smoked tomatoes, sliced fennel, spanish caviar and hazelnuts タスマニア産 サーモンのフェディリーニ 瞬間燻製のトマトとフェンネル添え ヘーゼルナッツの香りと共に PORK 2,900 grilled pork cutlet with vinaigrette of myoga – japanese basil, braised radish and puree of garland chrysanthemum 岩手県花巻市より 白金豚の網焼き 春菊のピューレとミョウガと青ジソの特製ヴィネグレット



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。