DAZZLEが4周年を迎えるのと同時期に新丸ビルRIGOLETTOは3周年を迎えました!
新丸ビルの7階は『MARUNOUCHI HOUSE』としてフロアー全体で
3周年のお祝いパーティーが行われました★
↑上の写真は、PARTY当日、Tシャツを着て新丸のBARに入っている新川さん!レアな写真です(笑)
▼新丸ビルRIGOLETTO店長のHAJIMEさん。
HUGEの店舗の中でも1・2位を争う忙しいお店をオープンからずっと守ってきた、とっても仕事に安定感のある店長!
普段はスーツ姿なので、Tシャツ姿が見慣れないー!
(PARTY当日はSTAFFみんなが3周年の記念Tシャツを着ていました)
▼料理長のDACCIこと足立さん(一番手前)を始めとするキッチンスタッフ達!みんな笑顔★
オープンからして3年が経っても、本当に毎日忙しい新丸ビルのRIGOLETTO!
あまりにも忙しいお店なので、すぐに予約席が埋まってしまい、
私達、社内のスタッフが予約するのが気後れしてしまうほどなんです!(嬉しい事だ★)
これからも、東京駅の真ん前で、輝き続ける店であって欲しいです!
食事のメニューも3周年を迎え、RIGOLETTOの人気コンテンツであるTAPASの中に、
新しく ”ブロシェッタ” というカテゴリーを作りました!
ブロシェッタはスペインの串焼きです。この串焼きを料理長のDacciシェフが
RIGOLETTOらしさをプラスして、とても魅力的に仕上げてくれました!
ワインとの相性もぴったり!是非、食べに来て下さいね♪
3周年を迎えて、4年目に突入のRIGOLETTO WINE AND BARをこれからもよろしくお願いします!
■2011年度・新卒大募集中!
飲食業界で働きたい学生の方の応募をお待ちしています!
新卒採用詳 細ページはこちら:株式会社HUGE(ヒュージ)2011年度新卒 採用
■Twitter始めました!是非フォローしてください♪ ID:akiyamaayu
コメントを残す