4月27日、銀座DAZZLE(ダズル)はオープンから4周年を迎えました!
2006年のオープンからもう4年も経つんですねぇ。早い!
4年目の節目の日は、記念日の特別ディナーを行いました。
ダズルのコンセプト“大人の宝石箱”に原点回帰した、宝石をテーマにした4周年特別コースメニュー!
宝石がテーマなので、私達のデザインチームではスワロフスキーを買い付けてメニュー、1枚・1枚に貼りました!
キラキラで”宝石”のテーマにぴったりな雰囲気に仕上がって満足★
HUGEのお店は1店舗1店舗、手作りで心を込めてメニューを作っています。
なので、このようなイベントの前は、内職する事が多々!!
でも、特別な1日を素敵なメニューで演出したいので、
私達、商品企画チームはがんばります!(別名:工作部員…内職ばっかりしてるから:笑)
当日は約90名のお客様をお出迎え!セッティングも念入りに行います。
▲上の写真はDAZZLE、オープンからずっと変わらず店長を務めているジョンさんと
今年の4月に新卒でHUGEに入ったYUKIです。
新しいスタッフも昔からのスタッフもお客様をおもてなしする気持ちは一緒。
▼キッチンスタッフが仕込みをする姿も真剣!
▲宝石テーマの1つであるダイアモンドがキーワードの前菜。きれい!
ちゃんと六角形にかたどられていて、この盛り込みだけでもすごく時間を費やしたみたいです!
▼DAZZLEのキッチンをずっと守って来た滝島シェフ。
ダイニングも満席になり、STAFFとお客様が一緒にシャンパンで乾杯をしてディナーがスタート!
4周年を沢山の方にお祝いしていただいて、本当に嬉しいです!
アミューズは、オープンからずっとDAZZLEのBARを支えてきたTOSHIさんとNOBUさんによる
パフォーマンスを絡めた、カクテルのような演出で提供されました!
ディナーはDAZZLE特製のコースに合わせてソムリエのSHOKOさんが選んだとっておきのワインも!
私も、オフィスの仲間と一緒にこのディナーで食事をしたのですが、赤ワイン…本当に美味しかったです★
マジシャンのGO!さんによる、魔法のようなショーがあったり!
(本当に魔法みたいにすごいんですよ!キャーキャー言いながら、見ちゃいました★)
沢山の笑 顔と、美味しいお料理と、DAZZLEのお客様と一緒に4周年を迎えられてとっても素敵な一晩でした。
来年は5周年!!
一つの大きな区切りの年です。
これからの1年も、多くのお客様に愛される”大人の宝石箱”DAZZLEであるようにスタッフ一同がんばります。
これからも、DAZZLEをよろしくお願いします!
1年後、5周年の日も多くのお客様と一緒にお祝いできますように★
コメントを残す