昨日は2月29日!4年に1度のうるう年でしたねぇ!
うるう年は、オリンピックの年。
リオデジャネイロのオリンピック、楽しみです♪
そして、今日から3月です!!!ひゃー、早い!!!
オフィスが中目黒から原宿になってしまったので、今年は目黒川の桜、見られるかな?
3月・4月と、新店舗のオープンと既存店の周年など盛り沢山!
先週はHUGEのマネージャーみんなでBaliに行っていたので、
帰って来てから全開でお仕事を進めています!
ゆっくりするのも好きだけど、ガシガシ働くのも大好き!
4月は、4月15日新宿NEWoMANに、新コンセプトのレストラン
tavern on S(タバーンオンエス)がオープンになるので、その準備。
明日は、オープン告知DMの印刷の打合せです。
毎回、オープン前にする大きな仕事のひとつ!
今までの店舗のオープン案内のDMは、10年間ずーーーっと
私が作ってきたのですが、新たな挑戦で、HUGE(ヒュージ)
デザインチーム内の、MIKIに手を動かしてもらって、デザインをしています!
(今回は私はディレクションで参加!)
なかなか、面白いデザインに仕上がってきたので、あと一息です!
そして、4月15日のオープンを終えたら、
4月29日に、もう1つ新しいお店がオープンするんです!
(1ヶ月のうちに2店舗も…白目)
4月29日にオープンをするのは、何と、
銀座DAZZLE(ダズル)と同じ
MIKIMOTO GINZA2ビルの7Fです!
お店の名前はcucina del NABUCCO(クッチーナデルナブッコ)
今回のロゴは、これ!あったかい感じのイタリアンです。
銀座MIKIMOTO GINZA2の7F/8F/9Fが全部HUGE(ヒュージ)の
レストランがやらせてもらえることになりました。すごい!
このNABUCCO(ナブッコ)のコンセプトは、
イタリアンの3本柱である、チーズ・トマト・パスタにこだわった、
素材感を大切にした、シンプルで直球のイタリアンカジュアルレストラン。
特に、チーズは店内でフレッシュな物を作って提供する予定なんです!
シェフは新丸RIGOLETTOに居た、HIDEさん。
先日、イタリアに行って、本場でのチーズ作りの修行に行って来たんです。
どんなフレッシュチーズができるのか、楽しみにしていてくださいね♪
毎日、テストキッチンでフレッシュチーズの試作をしています。
どんどんクオリティーがあがってきてる!!
リゴレットはスパニッシュとイタリアンのイイトコ取りのレストランですが、
直球イタリアンのカジュアルダイニングは、東京には初めての出店なので
作り上げて行く私達も、楽しみです!
1月に設立をした、私の個人のデザイン会社、
株式会社DELICIOUS DESIGN(デリシャスデザイン)も、
このBlogや私のFacebookを見ていただいた方から、
ご相談を受けたりして、動いてきていて、嬉しいです♪
会社を設立しました!株式会社DELICIOUS DESIGN(デリシャス デザイン)
各種グラフィックデザインのご相談、お気軽にご連絡下さい♪
さてさて、あと1ヶ月で新年度!
新卒ちゃん達も入って来るし、色んな仕事は常に動いていて、
どんな事が起こるか、ドキドキワクワクです♡
カッコイイデザイン、美味しいイラスト、
楽しいイベントや、魅力的なお店、どんどんアウトプットしていきます!!
楽しみにしていてくださいねー!!!
早くお花見もしたいな~♪
桜が咲くのが楽しみです!
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