新卒採用向け冊子紹介!社員インタビュー:マネージャー編

こちらの記事で紹介をした、HUGE(ヒュージ)の
2016年新卒採用向けの冊子の内容を紹介するシリーズ!

 ▶前回記事【2016年度新卒採用】HUGE(ヒュージ)新卒採用・案内冊子完成!

前回は新卒で入社をして、今活躍している女子2人のインタビューでしたが、
今回は、HUGE(ヒュージ)の中枢を担う、マネージャー偏です。

まずは、代官山Hacienda del cielo(アシエンダデルシエロ)の料理長、Hiroshiさん!

hacienda_del_cielo_035

hacienda_del_cielo_006

テラス・メキシカン・代官山!!!と、言えば
Hacienda del cielo(アシエンダデルシエロ)!!!とイメージできるくらい
東京を代表するメキシカンレストランになったアシエンダ。

50人近くのスタッフが居るお店の料理を任されているのがHiroshiさんです。

▼画像をクリックすると拡大して見られます▼
hiroshi

アシエンダの料理長、HUGEメキシカンののリーダーシェフ、
家に帰ったら3人のお子さんのパパ!忙しいHiroshiさんのインタビューです♪

そして、2人目はこちらのHUGE(ヒュージ)の中でも一番の売上を誇る
六本木RIGOLETTO BAR AND GRILL(リゴレットバーアンドグリル)の、店長の石崎さん!

001

_Y3N0697

一番忙しいお店であるRIGOLETTO BAR AND GRILL(リゴレットバーアンドグリル)の
店長を、オープンからずっと変わらずに務めています。

▼画像をクリックすると拡大して見られます▼
ishizaki
他の店舗のマネージャーからも頼られる、基幹店の店長です!
HUGEの経営合宿では、時期社長候補(!?)にも選出された人です

マネージャー2人のインタビュー、いかがでしたか?
次回の新卒冊子紹介シリーズは、現場から本社勤務になったGoさん、
ウエディングサロンのMachikoさんを紹介します♪お楽しみにー!

新卒採用は随時行っています!
下記のデータが2016年度の新卒採用・募集要項になります。
飲食・サービス業を考えている学生の皆さんは、是非ご連絡下さい!一緒に働きましょう!
bosyuuyoukou

 新卒採用のご応募・お問合せはこちら!
  

Shinsotsu_oubo

【応募MAIL】 huge_recruit@huge.co.jp
 
【応募TEL】 03-5724-6127 [株式会社HUGE直通:担当 ハラダ/オミ]

HUGE新卒採用Facebookページ
  株式会社HUGE(ヒュージ)2016年新卒採用・エントリーページ
 


 ▼HUGE(ヒュージ)新卒関係の記事はこちらからどうぞ!▼
 ▶ 【2016年度・新卒採用】株式会社HUGE(ヒュージ)新卒エントリーページ公開!
 
▶【2016年度新卒採用】HUGE(ヒュージ)新卒採用・案内冊子完成!
 ▶ 新卒採用向け冊子紹介!社員インタビュー:マネージャー編
 ▶ 新卒採用向け冊子紹介!社員インタビュー:本社&ウエディングサロン編
 ▶ 新卒採用向け冊子紹介!時短社員という働き方
 ▶ 【2016新卒採用】HUGE(ヒュージ)新卒採用Facebook開設!



hacienda_del_cielo_035
      店舗情報      

Hacienda del cielo -MODERN MEXCANO-
アシエンダ デル シエロ -モダン メキシカーノ-

[OPEN] 月-土11:30-翌4:00 日/祝 11:30-23:00
[TEL]03-5457-1521
〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町 10-1 マンサード代官山9F 
[WEB] https://modern-mexicano.jp/hacienda/



012

      店舗情報      

RIGOLETTO BAR AND GRILL
リゴレット バーアンドグリル
[OPEN] 月-土11:00-翌4:00 日/祝 11:00-23:00
[TEL]03-6438-0071
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズウェストウォーク5F
https://www.rigoletto.jp/