あけましておめでとうございます!
今日、仕事始めの皆さんも多いのではないでしょうか?
HUGEのオフィスも今日から仕事始めです♪
私は、カウントダウンは、銀座DAZZLE(ダズル)で
2014年最後のディナーをいただきつつ、カウントダウンディナーの
サポートのお仕事をしながら、年越しをしました!
毎年、カウントダウンの瞬間は、「10!9!8!7!…」と、
カウントダウンをする、画面を操作するパソコンをいじっているので、
お祝いのシャンパン片手に、パソコンの画面とにらめっこして、仕事をしながらの年越し!笑
DAZZLEのカウントダウンについては、改めて別の記事にしたいと思います♪
カウントダウンディナー、毎年の事ながら、とっても盛り上がりました!
ダズルでカウントダウンを終えた後は、
新川さんファミリーなど仲間達6人で増上寺に寄って初詣!
東京タワーの表示が「2015」になっててテンション上がるー!!!!
個人的に、2014年は本厄の年だったので、もう、次から次へと
色んな事が降り掛かっていて、結構大変な1年でした。
「厄年って本当に大変なのねぇぇぇぇ・・・・」
と、身をもって感じていた1年だったので、
その年を終えた2015年はより、前進する1年にするべく、
お賽銭も奮発して、沢山、今年の抱負と願い事をしてきました!
ちなみに、6人で増上寺へ行ったのですが、
みんなでおみくじを引いて、6人中4人が大吉という
HUGEの引きの強さを見せつけた新年のスタートでした!笑
(あ、ちなみに私は小吉でした!控えめ♥ 笑)
さて、2015年の今年はHUGE(ヒュージ)にとって、とてもメモリアルな年なんです。
なんと、今年の9月27日で会社を設立して10周年を迎えます!
10周年のパーティーをやる会場も、去年押さえて、
大きな節目のお祝いをやる準備を進めていきます。
この10年、本当に楽しく仕事をさせてもらいました。
もちろん、楽しいばかりではなくて、泣きながら仕事をする日々が
続いたような期間もあったけど、出来上がったお店や、
この期間の中で、集まって来た仲間やチームを見ると、
「やっぱりHUGEに居て良かったな」
と、改めて思える10年でした。
会社の組織的にもとても大きく変化がある今年。
でも、みんなの軸にある「街の資産」「百年品質」をぶらす事なく
10年の節目の年も、一つ一つの仕事に取り組んで行きたいと思います。
今年も、HUGE(ヒュージ)と、お店達をよろしくお願いします!
秋山あゆ / Ayu Akiyama フォロー・友達申請お気軽にお待ちしてます♪
Twitter Facebook instagram flickr
株式会社HUGE https://www.huge.co.jp/
DAZZLE https://www.restaurant-dazzle.com/
RIGOLETTO https://www.rigoletto.jp/
[新]ARATA https://www.a-ra-ta.com/
D -brasserie&sweetroom- https://d-brasserie.com/
GRANO DELICATESSEN BAR https://granodeli.jp/
MUCHO https://mucho-mexicano.jp/
Hacienda del cielo https://modern-mexicano.jp/hacienda/
el caliente https://modern-mexicano.jp/elcaliente/
La Pesquera https://www.pesquera.jp/
POSILLIPO – cucina meridionale – https://www.posillipo-cucina.jp
■株式会社HUGE Facebookページ 最新情報発信中! https://www.facebook.com/huge.restaurant