あけましておめでとうございます!!!
クリスマスの準備段階から一気に駆け抜ける飲食業会の年末!
気がついたらもう年明けです!2016年ー!!!!
今年の年越しもDAZZLEのカウントダウンディナーで過ごしました!
美味しいディナーを食べて、美味しいワインを飲んで、大好きな仲間と過ごす大晦日。
もう9年連続のDAZZLEでの年越しですが、毎年、一番大好きなレストランで
1年の締めくくりができるのはとっても幸せ!
DAZZLEのカウントダウンディナー、毎年とっても盛り上がるんですよ!!!
そして、DAZZLEからみんなでほろ酔いで六本木ARATAヘ!
料理長のATSUSHIさんが打った手打ち蕎麦を、
年越し蕎麦ならぬ、年明け蕎麦(笑)としていただきました。美味しかったー!
▼ARATAの帰り際で、鏡開きした日本酒で、改めて乾杯!!
今年も、美味しく・楽しい1年になると思います!!!
年が明けて、元旦は、お昼過ぎまで朝寝坊。
ゆっくり、おせちと、お雑煮を食べて、穏やかに過ごしました。
日本のお正月の雰囲気、大好きです♪
さて、世の中は今日から本格的に仕事始めですかね?
今年も楽しい1年にしていきましょう!
HUGE(ヒュージ)は、2016年、4月に山のようにイベントが待ち構えています!
新店舗/新コンセプトもお披露目できる予定なので、楽しみにしていて下さいね!!!
今年もHUGE(ヒュージ)のレストランを、
よろしくお願いします!
コメントを残す